Главная страница сайта
В начало книги
Содержание (Карта) книги
Предметный указатель
381
пред. стр.

ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

383
след. стр.

     

К

Кабачки жареные — 209
Кабачки с мясом — 181
Кабачки фаршированные — 218
Какао — 283
Какао на рисовом отваре (леч. пит.) — 351
Какао с взбитыми сливками — 283
Какао со сгущенным молоком — 283
Какао с яичным желтком — 283
Как варить пищу на водяной бане и на пару — 192
«Как делать сливошные вафли» — 321
Какие вина к каким блюдам — 115
Как облегчить боль от ожога (совет) — 92
Как приготовить столовую горчицу — 172
Как приготовить фазанов — 193
Как удалить пятна от красного вина (совет) — 159
Как удалить пятна от молока (совет) — 233
Как удалить пятна от пива (совет) — 163
Как хранить вино — 110
Как хранить сливочное масло — 234
Как чистить серебряные или никелированные
приборы (совет) — 234
Калачи — 268
Камбала — 137
Камбала в красном вине — 134
Камбала отварная с маслом — 131
Каперсы — 96
Капуста — 202
Капуста брюссельская с сельдереем, в молочном
соусе — 205
Капуста квашеная — 376
Капуста малосольная — 376
Капуста маринованная — 374
Капуста тушеная — 213
Капуста фаршированная — 217
Капуста цветная жареная, с сухарями — 207
Капустные оладьи (дет. пит.) — 337
Карамель — 324
Карась и пескарь — 134
Карбонад и буженина — 181
Кардамон — 269
Картофель — 203
Картофель в молоке — 200
«Картофель в мундире» — 204
Картофель жареный — 206
Картофель жареный, с яйцом — 206
Картофель молодой, в сметане — 199
Картофельная запеканка с мясом — 211
Картофельное пюре — 201
Картофельные котлеты — 207
Картофельные крокеты с мясом в омлете,
паровые (леч. пит.) — 348
Картофельные оладьи — 207
Картофельные пирожки с грибами — 207
«Картофельные хлопья» — 218
Картофельный суп, протертый (дет. пит.) — 333
Картофель отварной — 199
Картофель отварной, с маслом и зеленью — 199
Картофель, сваренный на пару — 200
Картофель с вином, — 232
Картофель со шпигом — 191
Картофель сушеный — 213
Картофель тушеный, с копченой грудинкой — 199
Картофель тушеный, со свежими грибами — 213
Картофель, фаршированный мясом — 191
Картофель, фаршированный сельдью — 191
Каша гречневая с брюквой — 238
Каша из дробленой овсяной крупы — 234
Каша из дробленой пшеничной крупы — 230
Каша из овсяных хлопьев («геркулес») — 234

382

Каша из цельной пшеничной крупы — 231
Каша из ячневой или дробленой
овсяной крупы — 231
Каша манная с морковью — 238
Каша овсяная («геркулес») с вареньем
(леч. пит.) — 354
Каша овсяная с пшеничными отрубями
(леч. пит.) — 362
Каша рисовая с тыквой — 234
Каша рисовая шоколадная на воде
(леч. пит.) — 351
Каши — 228
Каштаны — 280
Квашение и соление — 215
Квашеные овощи — 208
Кедровый орех — 291
Кекс ванильный — 299
Кекс лимонный — 299
Керченская сельдь — 54
Кета мечет икру — 135
Кефаль — 56
Кефир — 259
Кизил — 302
К изобилию 7
Килечный посол — 55
Кисели — 305
Кисель из вишневого сиропа — 308
Кисель из клубники, земляники и
других ягод — 306
Кисель из ревеня — 308
Кисель из сушеной черники или из сухих ягод
шиповника — 307
Кисель из сушеных яблок или кураги — 307
Кисель из черники (леч. пит.) — 351
Кисель клюквенный или смородиновый — 306
«Кисло-сладкое мясо» (консервы) — 166
Клецки — 240
Клецки из брынзы — 261
Клецки из пшеничной муки или из манной крупы
в масле — 240
Клецки из толокна в молоке — 240
Клубника и земляника — 306
Клюква и брусника — 338
Клюквенный кисель (дет. пит.) — 336
Кнели из судака с маслом (леч. пит.) — 348
Коврижка медовая — 292
Колбаса вареная, полукопченая и копченая — 58
Колбаса жареная — 176
Колбаса жареная, с капустой — 71
Колбаса ливерная и паштеты — 59
Колбаса с луком — 167
Колбаса чесночная (леч. пит.) — 350
Колбасные изделия в кулинарной
обработке — 176
Колбасы — 58
Кольраби тушеная — 215
Компот из замороженных фруктов и ягод — 311
Компот из консервированных фруктов — 310
Компот из ревеня и яблок на сахарине
(леч. пит.) — 363
Компот из свежих абрикосов или слив — 309
Компот из свежих персиков — 309
Компот из яблок и вишен — 309
Компот из свежих яблок или груш — 308
Компот из свежих яблок и мандаринов — 310
Компот из свежих яблок и слив — 310
Компот из сушеных фруктов — 310
Компот из чернослива — 311
Компот из чернослива, изюма и кураги — 311
Компоты — 308
Кондитерские изделия — 320
Консервированная кукуруза в томате — 204





 

Любопытства ради посмотреть:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика