|
|
|
|
|
Для приготовления горячих блюд из птицы можно использовать
консервы «Куриное филе», «Рагу куриное» и др.
В тех случаях, когда старую курицу желательно все же приготовить
в жареном виде, ее предварительно варят. Сваренную курицу обжаривают
в сухарях или в натуральном виде. Для обжаривания в сухарях
|
|
курицу разрубают на куски,
которые обваливают сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,
— в сухарях. При изготовлении в натуральном виде поверхность (кожицу)
вареной курицы смачивают сметаной и обжаривают на хорошо разогретом
жире, что дает возможность получить румяную корочку.
|
|
|
ПОДГОТОВКА ТУШКИ КУРИЦЫ ДЛЯ ВАРКИ ИЛИ ЖАРЕНИЯ
186
|
|
|