Главная страница сайта
В начало книги
Содержание (Карта) книги
Предметный указатель
387
пред. стр.

ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

389
след. стр.

     

Стручки фасоли с ореховым соусом — 246
Студень говяжий — 67
Студень из стерляди — 66
Студень телячий — 67
Студни готовые — 66
Судак в белом вине — 133
Судак в тесте, жаренный в масле (леч. пит.) — 364
Судак, запеченный с картофелем — 140
Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
(леч. пит.) — 357
Судак отварной с овощным гарниром — 130
Суджук — 72
Суп гороховый — 96 и — 103
Суп из абрикосов и яблок — 119
Суп из вишен с варениками — 118
Суп из вишен с рисом — 118
Суп из клюквы и яблок — 118
Суп из красной фасоли — 97
Суп из кураги с рисом (леч. пит.) — 356
Суп из лисичек — 98
Суп из овощей — 94
Суп из овсянки с черносливом — 87
Суп из смородины или клюквы
с манной кашей — 120
Суп из смородины и персиков — 118
Суп из сухих фруктов с макаронами — 117
Суп из сушеных фруктов — 119
Суп из фасоли — 96
Суп из фасоли с картофелем — 97
Суп из фасоли с лапшой — 97
Суп из черники на рисовом отваре (леч. пит.) — 350
Суп из щавеля — 92
Суп из щавеля и свекольной ботвы — 98
Суп картофельный — 94
Суп картофельный со свежими грибами — 94
Суп картофельный с головизной — 95
Суп картофельный с вермишелью — 96
Суп картофельный с крупой — 95
Суп-крем из зеленого горошка (леч. пит.) — 364
Суп молочный рисовый — 116
Суп молочный с запеченным рисом — 116
Суп молочный с картофельными клецками — 117
Суп молочный с овсяными хлопьями — 117
Суп молочный с перловой крупой — 117
Суп молочный с тыквой и манной крупой
(леч. пит.) — 356
Суп овсяный, протертый, на молоке, с яйцом
(леч. пит.) — 347
Суп перловый, слизистый, на молоке с яйцом (леч.
пит.) — 347
Суп-пюре из абрикосов или персиков — 119
Суп-пюре из дичи — 114
Суп-пюре из зеленого горошка — 113
Суп-пюре из картофеля 109
Суп-пюре из консервированной кукурузы — 113
Суп-пюре из консервированных крабов — 115
Суп-пюре из курицы — 114
Суп-пюре из кур (леч. пит.) — 363
Суп-пюре из моркови — 110
Суп-пюре из овощей — 111
Суп-пюре из печенки — 94
Суп-пюре из помидоров — 111
Суп-пюре из риса — 113
Суп-пюре рыбный (леч. пит.) — 363
Суп-пюре из рыбы — 115
Суп-пюре из салата — 112
Суп пюре из свежих ягод — 119
Суп-пюре из спаржи — 111
Суп-пюре из стручков фасоли — 110
Суп-пюре из тыквы — 109
Суп-пюре из фасоли или гороха — 113
Суп-пюре из цветной капусты — 110
Суп-пюре из цветной капусты (леч. пит.) — 352

388

Суп-пюре из шампиньонов или
белых грибов — 112
Суп-пюре из яблок — 120
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом
отваре (леч. пит.) — 347
Суп рисовый слизистый на мясном бульоне
(леч. пит.) — 350
Суп с брюссельской капустой — 93
Суп с мясными консервами — 100
Суп с рыбными консервами — 100
Суп с цветной капустой — 93
Суп фруктовый с мучным или крупяным
гарниром — 120
Cуп-холодец — 122
Супы — 83
Супы из ягод и фруктов — 118
Супы-пюре — 108
Суп яблочный на отваре шиповника
(леч. пит.) — 356
Суфле из судака с маслом, паровое
(леч. пит.) — 348
Суфле из цветной капусты и мозгов
(леч. пит.) — 364
Суфле манное на молоке, паровое
(леч. пит.) — 349
Суфле морковно-яблочное, паровое
(леч. пит.) — 348
Суфле творожное с вишневой подливкой,
паровое (леч. пит.) — 351
Суфле творожное с печеньем, паровое
(леч. пит.) — 349
Суфле творожное с урюком и орехами
(леч. пит.) — 359
Сухари — 269 и — 286
Сухарный квас — 287
Сухие завтраки — 244
Сушеные фрукты и ягоды — 296
Сушка овощей и плодов — 89
Сыр — 53 и — 73
Сырники с морковью (леч. пит.) — 355
Сырники из творога с картофелем — 256
Сырное масло (леч. пит.) — 363
Сырные крокеты — 257

Т

Таблица содержания витаминов
в пищевых продуктах — 38
Таблица сохранности витамина C при
кулинарной обработке продуктов — 38
Творог — 258
Творог со свежей зеленью — 258
Творожная запеканка — 260
Творожники — 256
Творожники (дет. пит.) — 336
Творожники с морковью — 256
Творожные сырки — 260
Творожный крем (леч. пит.) — 349
Творожный пудинг с орехами 262
Творожный пудинг со шпинатом — 260
Творожный пудинг с цукатом — 260
Тельное из рыбы — 139
Телятина жареная — 171
Тефтели (дет. пит.) — 335
Тефтели в томате — 179
Тефтели мясные с чесноком,
паровые (леч. пит.) — 350
Тешка — 57
Толокно — 228
Томатный сок — 192
Томатный соус острый — 203
Томат-паста и томат-пюре — 86
Томат-пюре — 377
Томаты (помидоры) — 105






 

Любопытства ради посмотреть:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика