Главная страница сайта
В начало книги
Содержание (Карта) книги
Предметный указатель
384
пред. стр.

ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

386
след. стр.

     

О

Обеденные консервы — 99
Обезжиренное молоко — 258
О виноградном вине, водке, пиве — 79
Овощи в молочном соусе — 201
Овощи жареные — 206
Овощи запеченные — 211
Овощи и грибы — 197
Овощи и плоды — незаменимый продукт
питания — 206
Овощи тушеные — 213
Овощи фаршированные — 216
Овощной бульон с белковым омлетом
(леч. пит.) — 352
Овощной суп, протертый (дет. пит.) — 333
Овощные закусочные консервы — 63
Овощные маринады — 211
Овощные сушеные полуфабрикаты — 106
Овощные холодные блюда и закуски — 62
Овсяные крупы — 230
Овсяные хлопья «геркулес» — 229
Огурцы — 201
Огурцы консервированные — 201
Огурцы маринованные — 374
Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
(леч. пит.) — 354
Окрошка на фруктовом настое (леч. пит.) — 355
Окрошка овощная — 121
Окрошка сборная мясная — 121
Оладьи — 282
Оладьи из кабачков — 240
Оладьи из сухарей (дет. пит.) — 338
Оладьи манные на меду с вареньем
(леч. пит.) — 365
Оладьи манные с яблоками и изюмом
(леч. пит.) — 359
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью — 282
Оладьи с яблоками — 282
Оливки фаршированные — 217
Омлет из гематогена с цветной капустой
(леч. пит.) — 365
Омлет натуральный — 254
Омлет с зеленым луком — 254
Омлет с картофелем — 255
Омлет с семгой — 255
Омлет со свежими кабачками, тыквой или
свежими белыми грибами — 254
Омлет со шпинатом — 255
Омлет с сыром — 254
Омлет с яблоками — 254
Омлеты — 253
Омуль — 57
Опенки — 222
Орехи — 295
Ореховая начинка — 295
Ореховый пудинг — 320
Ореховый соус к зеленой фасоли — 247
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром — 56 Осетрина жареная, с помидорами и луком — 137
Осетрина, запеченная куском — 141
Осетрина на вертеле — 139
Осетрина паровая — 132
Основы рационального питания — 19
О старых и молодых винах — 114
Отварная рыба — 128
Отварная рыба с картофелем и шпигом — 130
Отварное мясо — 157
Отварной рубец — 160
Отварные овощи — 199
Охотничьи и туристские колбаски — 60

385

П

Панировочные сухари — 159
Паровая рыба — 139
Паровой кофе — 282
Паровые битки из рыбы — 135
Пастеризованное молоко — 256
Паштет из печенки — 59
Паштет из фасоли — 62
«Паштет печеночный» (консервы) — 163
Паштет соевый с томатом — 248
Паштет «Сыр из дичи» — 177
Пельмени в масле — 241
Пельмени по-сибирски — 180
Первый совет читателям — 53
Перец фаршированный — 217
Перловая каша — 234
Перловая каша с маслом — 232
Персики — 300
Песочное пирожное с миндалем — 295
Печенка в сметане — 175
Печенка телячья жареная — 175
Печеные яблоки с вареньем — 323
Печенье — 290
Печенье бисквитное — 291
Печенье домашнее — 290
Печенье и вафли — 320
Печенье из ржаной муки — 293
Печенье из творога и миндаля (леч. пит.) — 362
Печенье песочное — 290
Печенье сбивное — 291
«Печень жареная в томатном соусе»
(консервы) — 175
«Печень трески в томатном соусе»
(консервы) — 143
Пиво — 121
Пирог песочный с ягодами — 298
Пирог печеный из дрожжевого теста — 268
Пирожки — 177
Пирожки жареные из дрожжевого теста — 269
Пирожки из пресного теста — 272
Пирожки печеные из дрожжевого теста — 268
Пирожки из слоеного теста — 273
Пирожное со взбитыми сливками или заварным
кремом — 296
Пирожное, торты, кексы — 294
Питание женщин в период беременности и
кормления ребенка — 339
Питательность рыбы — 134
Пища ребенка — 327
Пищевые концентраты — 101
Плита и нагревательные приборы — 36
«Плов восточный» (консервы) — 239
Плов из баранины с фруктами (леч. пит.) — 364 Плов из риса с фруктами и овощами
(леч. пит.) — 355
Плов с бараниной — 238
Плов с изюмом — 239
Плов с тыквой и фруктами — 239
Плов узбекский — 239
Пловы — 238
Плодо-ягодные вина — 116
Повидло и джем — 336
Повидло из яблок — 373
Повидло из яблок и слив — 373
Подготовка мясных и рыбных продуктов для
салатов — 42
Подготовка мясных продуктов для варки и жарения — 156
Подготовка овощей и фруктов для салатов — 42 Подготовка овощей для варки и жарения — 198






 

Любопытства ради посмотреть:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика