Главная страница сайта
В начало книги
Содержание (Карта) книги
Предметный указатель
380
пред. стр.

ПРЕДМЕТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ

382
след. стр.

     

Голубцы с грибами и яйцами (леч. пит.) — 361
Голубцы с фруктами и сметаной (леч. пит.) — 358
Горох — 103
Гороховый суп — 103
Горячие закуски — 71
Готовые национальные блюда — 169
Готовые пельмени — 161
Гранаты — 293
Гренки с овощами (леч. пит.) — 354
Грейпфрут — 292
Гречневая запеканка со свежими грибами — 238 Гречневая каша из поджаренной крупы
с маслом — 228
Гречневяя каша с грибами и луком — 229
Гречневая каша с ливером — 229
Гречневая каша с маслом — 228
Гречневая кзша с мозгами — 229
Гречневая каша с молоком — 228
Гречневая каша со шпигом и луком — 228
Гречневая каша с яйцом — 229
Грибная икра — 219
Грибной борще черносливом — 91
Грибной бульон — 87
Грибной пудинг — 218
Грибы — 219 и — 222
Грибы в сметане — 222
Грибы жареные — 223
Грибы жареные, с луком — 223
Грибы запеченные — 223
Грибы тушеные — 223
Грибы тушеные, в сливках — 223
Грильяж — 318
Грудинка баранья — 160
Грузди — 221
Груши — 310
Гуляш из легких — 165
Гуляш из мяса — 161
Гуляш из говяжьего сердца или вымени — 166
«Гуляш» (консервы) — 174
Гурийский плов — 238
Гурьевская каша — 323
Гусь или утка жареные, с яблоками — 191

Д

Дандур (портулак) — 95
Десертные вина — 113
Десертные газированные напитки — 278
«Детская питательная мука» — 334
Джонджоли — 94
Диетические фруктовые и
овощные консервы — 294
Диэтические хлебные изделия — 271
Долма (голубцы с виноградными листьями) — 166
Домашняя птица и дичь — 185
Домашняя птица и дичь жареные — 60
Донское виноделие — 109
Дрожжевое тесто — 265
Дыня — 313
Дыня маринованная — 375

Ж

Жареная рыба — 137
Жареное мясо — 167
Жареные свиные ребрышки
(мясная кулинария) — 169
Желатина — 312
Желе — 335
Желе из апельсинов — 313
Желе из рисового отвара и желудёвого кофе
(леч. пит.) — 351


381

Желе из ягодного варенья — 313
Желе и муссы — 312
Желе лимонное на сахарине (леч. пит.) — 363
Желе с красным вином — 313
Живая рыба — 129
Животные жиры — 235
Жир в рыбных продуктах — 138
Жир для жарения — 235
Жирность мяса — 180
Жупановская сельдь — 56

З

Заготовка грибов — 377
Закуска мясная сборная — 58
Заливная осетрина — 65
Заливной судак — 64
Заливной язык — 67
Заливные блюда — 64
Заливные блюда готовые — 67
Замороженные свежие овощи — 88
Запасы продуктов и их хранение — 35
Запеканка из вареных кур и овощей
(леч. пит.) — 353
Запеканка из сухарей с морковью (дет пит.) — 338
Запеканка из творога и фруктов (леч. пит.) — 355
Запеканка из тыквы с лапшой — 217
Запеканка из фасоли и картофеля — 247
Запеканка из фруктов, овощей и творога
(леч. пит.) — 357
Запеканка из шпината и лапши — 238
Запеканка из яблок и белых сухарей — 326
Запеканка картофельная — 211
Запеканка мани я с фруктами — 235
Запеканка пшенная с изюмом — 235
Запеканка пикиная, рисовая, ячневая
или овсяная — 235
Запеченная рыба — 140
Запеченные лещ, карп или сазан — 140
Заправка из сметаны с уксусом — 70
Заправка из уксуса и растніельного масла — 70
Заправочные супы — 83
Застольный напиток — 286
Заяц тушеный, в сметане — 194
Зеленые салаты — 63
Зеленый байховый, зеленый кирпичный, черный плиточный и зеленый плиточный чаи — 273
Зеленый горошек в масле — 202
Зелень сушеная — 214
Земляничный напиток — 286
Зразы из кур с рисом, паровые (леч. пит.) — 350
Зразы из телятины — 162
Зразы манные с мясом (леч. пит ) — 357
Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые
(леч. пит.) — 347
Зразы с рисом или гречневой кашей
(дет. пит.) — 335

И

Изделия из рубленого мяса — 178
Изделия из геста — 265
Изюм — 289
Икра — 128
Икра грибная — 62
Икра из баклажан — 62
Икра из свеклы — 62
Икра осетровых рыб и икра кетовая — 55
Индейка жареная — 190
Инжир — 289
Ирис — 318
Исландская сельдь — 54



 

Любопытства ради посмотреть:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика