Главная страница сайта
В начало книги
Содержание (Карта) книги
Предметный указатель
185
пред. стр.

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И ДИЧЬ

187
след. стр.

   


Для приготовления горячих блюд из птицы можно использовать консервы «Куриное филе», «Рагу куриное» и др.
В тех случаях, когда старую курицу желательно все же приготовить в жареном виде, ее предварительно варят. Сваренную курицу обжаривают в сухарях или в натуральном виде. Для обжаривания в сухарях

курицу разрубают на куски, которые обваливают сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, — в сухарях. При изготовлении в натуральном виде поверхность (кожицу) вареной курицы смачивают сметаной и обжаривают на хорошо разогретом жире, что дает возможность получить румяную корочку.

 

 

ПОДГОТОВКА ТУШКИ КУРИЦЫ ДЛЯ ВАРКИ ИЛИ ЖАРЕНИЯ

186

   
Любопытства ради посмотреть:

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика